Tuesday, July 9, 2013

عجينة البيتزا هت

عجينة البيتزا هت




المقادير:-

  1. 3 اكواب دقيق.
  2. 2 ملعقة صغيرة سكر.
  3. 2 ملعقة طعام زيت زيتون.
  4. ملعقة صغيرة ب ب.
  5. 0.25 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
  6. 1.3 كوب ماء .
  7. 1.25 ملعقة صغيرة ملح.
  8. 2 ملعقة طعام دقيق ذرة.
  9. 0.25 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
  10. 2 ملعقة صغيرة خميرة .

الطريقة:-

  • نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة . 
  • نخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لا تلصق باليد .
  • نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .


ملحوظة:
من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.



بالهنا والشفا
مع تحيات( وصفتك



No comments:

Post a Comment