- 3 اكواب دقيق.
- 2 ملعقة صغيرة سكر.
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون.
- ملعقة صغيرة ب ب.
- 0.25 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 1.3 كوب ماء .
- 1.25 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة.
- 0.25 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
- 2 ملعقة صغيرة خميرة .
الطريقة:-
- نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة .
- نخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لا تلصق باليد .
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
ملحوظة: من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.
بالهنا والشفا
مع تحيات( وصفتك)
No comments:
Post a Comment