Tuesday, July 9, 2013

هريسة بالقشطة

هريسة بالقشطة


المقادير:-

  1. كوب قشطة .
  2. كوب زيت .
  3. 2 كوب سميد.
  4. ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
  5. كوب ماء.
  6. كوب حليب جاف.

طريقة التحضير:-

  • تخلط المواد الجافة مع بعضها (السميد , الحليب , جوز الهند , الباكينج باودر).
  • يوضع الزيت والقشطة وكوب الماء وتخلط مع المكونات الجافة.
  • يدهن صحن البايركس الكبير بالطحينية ويوضع الخليط ويزين باللوز . 
  • توضع صينية الهريسة بالقشطة بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه .

بالهنا والشفا
مع تحيات (وصفتك)

No comments:

Post a Comment