Tuesday, July 9, 2013

كوكتيل الجوافة والأناناس وجوز الهند

كوكتيل الجوافة والأناناس وجوز الهند



المقادير:-


  1. علبة عصير أناناس.
  2. 3 ملعقة كبيرة جوز هند.
  3. عصير ½ ليمونة.
  4. 2 ثمرة جوافة.
  5. كوب ماء.
  6. سكر.

طريقة التحضير:- 


  • اضربي الجوافة في الخلاط مع الماء، وبعد ذلك صفّيها من البذر تماما . 
  • رجّعيها في الخلاط مرة ثانية، وضيفي عليها عصير الأناناس وجوز الهند والسكر وعصير الليمون .
  • وممكن تضيفي عليهم مكعبات ثلج , واضربيهم جيدا , وقدّميهم في كاسات التقديم .

بالهنا و الشفا
 (مع تحيات( وصفتك

No comments:

Post a Comment