المقادير:-
- 2 شريحة سمك فيليه .
- 0.25 كوب زيتون أخضر مقطّع حلقات .
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطّع حلقات .
- 0.5 بصلة مقطعة قطع صغيرة .
- 3 ثمرة طماطم مقطّعة حلقات .
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- ملح وفلفل أحمر وفلفل أسود .
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 2 ملعقة صغيرة توابل .
- 3 فص ثوم مفرومة .
طريقة التحضير:-
- سخّني الزيت وضيفي عليه البصل , و اتركيهم على النار لمدة 7 دقائق .
- ضيفي الثوم وقلّبيهم مع بعض على النار , بعد ذلك ضيفي الفلفل الأخضر والطماطم والزيتون الأخضر والتوابل , وقلّبيهم على نار هادية لمدة 5 دقائق , و بعد ذلك ارفعي الخليط من على النار واتركيه على جنب .
- قطّعي شرائح الفيليه نصفين , بعد ذلك احضري صينية و ادهنيها بزيت الزيتون .
- ضيفي عليها كمية بسيطة من خليط الخضراوات , وبعد ذلك ضيفي 2 شريحة سمك , وتبّليهم بفلفل أسود وفلفل أحمر وملح .
- بعد ذلك ضعي عليه طبقة ثانية من الخضراوات وعليهم ملعقة عصير ليمون , بعد ذلك ضيفي 2 شريحة سمك وكرّري نفس الخطوات .
- بعد ذلك ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة وقدّميها .
بالهنا والشفا
(مع تحيات (وصفتك
No comments:
Post a Comment