Tuesday, July 9, 2013

كرات الرز الإيطالية

كرات الرز الإيطالية





المقادير:-

  1. 0.5 كيلو لحمة مفرومة معصّجة .
  2. 2 كوب رز مسلوق .
  3. 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
  4. 2 كوب جبنة شيدر مبشور .
  5. 0.5 كوب صلصة .
  6. زيت نباتي .
  7. ملح وفلفل .
  8. 2 بيضة .
  9. بقسماط .

طريقة التحضير:-


  •  قلّبي اللحمة مع الرز جيدا وضيفي عليهم الجبنة الشيدر والبقدونس و 0.25 كوب بقسماط , وضيفي عليهم البيض والصلصة واعجنيهم جيدا مع بعض , و بعد ذلك غطيهم واتركيهم لمدة ساعة على جنب .
  • شكّلي العجينة على شكل كور وغطيهم بالبقسماط و حمّريهم في الزيت , وبعد ذلك ارفعيهم على مناديل ورقية علشان تتشرب الزيت . 

بالهنا والشفا
مع تحيات(وصفتك)

No comments:

Post a Comment