Tuesday, July 9, 2013

جرانيتا الفراولة

جرانيتا الفراولة





المقادير :-


  1. كيلو فراولة مقطّعة لأنصاف
  2. 0.5 ملعقة صغيرة عصير ليمون
  3. 0.25 ملعقة صغيرة خل بلسميك
  4. 0.5 كوب سكر
  5. رشة ملح
  6. كوب مياه

طريقة التحضير:-


  • اغسلي الفراولة جيدا وصفّيها من الميه , وبعد ذلك ابدئي اخلطيها مع السكر والمياه والملح والخل وعصير الليمون جيدا .
  • افردي الخليط في طبق عميق . وادخليه الفريزر لمدة 45 دقيقة ( من غيرتغليف). 
  • اخرجي الطبق من الفريزر وافركي الخليط كله بالشوكة .
  • ادخليه الفريزر مرة ثانية لمدة من 30 : 40 دقيقة .
  • اخرجيه وكرّري نفس الخطوة .
  • ادخليه الفريزر مرة ثالثة لمدة 30 دقيقة , وكرّري نفس الخطوة , وبعد ذلك  قدّميه .

  • ملحوظة : ممكن تدخّليه الفريزر وتخرّجيه تفركيه كل 30 دقيقة الى ان يتجمّد تماما ويصبح كتل .


بالهنا والشفا
مع تحيات(وصفتك)

No comments:

Post a Comment