جرانيتا الفراولة
جرانيتا الفراولة
المقادير :-
- كيلو فراولة مقطّعة لأنصاف
- 0.5 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- 0.25 ملعقة صغيرة خل بلسميك
- 0.5 كوب سكر
- رشة ملح
- كوب مياه
طريقة التحضير:-
- اغسلي الفراولة جيدا وصفّيها من الميه , وبعد ذلك ابدئي اخلطيها مع السكر والمياه والملح والخل وعصير الليمون جيدا .
- افردي الخليط في طبق عميق . وادخليه الفريزر لمدة 45 دقيقة ( من غيرتغليف).
- اخرجي الطبق من الفريزر وافركي الخليط كله بالشوكة .
- ادخليه الفريزر مرة ثانية لمدة من 30 : 40 دقيقة .
- اخرجيه وكرّري نفس الخطوة .
- ادخليه الفريزر مرة ثالثة لمدة 30 دقيقة , وكرّري نفس الخطوة , وبعد ذلك قدّميه .
- ملحوظة : ممكن تدخّليه الفريزر وتخرّجيه تفركيه كل 30 دقيقة الى ان يتجمّد تماما ويصبح كتل .
بالهنا والشفا
مع تحيات(وصفتك)
No comments:
Post a Comment