Tuesday, July 9, 2013

عجة بالبسطرمة

عجة بالبسطرمة


المقادير:-


  1. من 4 الى 5 بيضات .
  2. ثمرة طماطم .
  3. 0.15 كيلو بسطرمة .
  4. ثمرة فلفل أخضر.
  5. 2 ملعقة كبيرة جبنة كريمي .
  6. 2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة .
  7. 2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر وأسود مقطّع .
  8. ملح وفلفل وكمون .

طريقة التحضير:- 

  • قطّعي الطماطم والفلفل الأخضر مكعبات صغيرة , وضيفهم على البيض بعد ان تضربيه تماما . 
  • ضيفي قطع البسطرمة والزيتون للخليط وقلّبيهم كلهم جيدا , و ممكن تزوّدي كمية البسطرمة والزيتون على حسب رغبتك . 
  • ادهني صينية بالزيت أو بالزبدة , و ضعي الخليط فيها , ورشّي عليه من فوق الجبنة الشيدر و الجبنة الكريمي . 
  • ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة الى ان تستوي .

بالهنا والشفا

مع تحيات(وصفتك)

No comments:

Post a Comment