بهارات الشاورما
- 1 ملعقة طعام كمون ناعم .
- 1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
- 1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
- 5. ملعقة طعام بابريكا .
- 1 ملعقة شاي كركم .
- 5. ملعقة شاي مسمار ناعم .
- 5. ملعقة شاي فلفل أبيض .
- 1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
- 1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
- 5. ملعقة شاي قرفة ناعمة .
طريقة التحضير :
اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق.
استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .
No comments:
Post a Comment