البطاطا المقلية بالتوابل
البطاطا المقلية بالتوابل
المقادير:-
- 1 كيلوغرام من البطاطا الصغيرة.
- 2 ملعقه طعام من زيت الزيتون.
- 1 ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء.
- 1 ملعقة صغيرة من البهار الأسود.
- 1 ملعقة طعام من البقدونس المفروم.
تكفي ل 3 إلى 4 أشخاص
طريقة التحضير:-
- تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج .
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك .
- تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً .
- تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق .
بالهنا والشفا
مع تحيات( وصفتك)
No comments:
Post a Comment