Tuesday, July 9, 2013

البطاطا المقلية بالتوابل

البطاطا المقلية بالتوابل



المقادير:-

  1. 1 كيلوغرام من البطاطا الصغيرة.
  2. 2 ملعقه طعام من زيت الزيتون.
  3. 1 ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء.
  4. 1 ملعقة صغيرة من البهار الأسود.
  5. 1 ملعقة طعام من البقدونس المفروم.


تكفي ل 3 إلى 4 أشخاص



طريقة التحضير:-

  • تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج .
  • يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك .
  • تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً .
  • تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق .

بالهنا والشفا
مع تحيات( وصفتك)

No comments:

Post a Comment