Tuesday, July 9, 2013

شراب التوت المركز

شراب التوت المركز




المقادير:-

  1. 1 كيلوغرام من التوت الأسود .
  2. 4 أكواب من السكر .

طريقة التحضير:-


  • يهرس التوت في الخلاط ثم يصفى عبر منخل ناعم للتخلص من كل البذور أو الأعناق .
  • يوضع السكر في قدر فوق نار متوسطة ويسخن لمدة 10 دقائق حتى يذوب , يجب استعمال الملعقة الخشبية لتحريك السكر باستمرار .
  • يضاف عصير التوت الأسود إلى السكر ويطهى الخليط حتى يغلي ويصبح كثيفاً .
  • تزال كل الرغوة التي تظهر في أعلى القدر وعلى حوافها أثناء عملية الطهو .
  • يترك الشراب المركز حتى يبرد تماماً , ثم يسكب في قوارير زجاجية حتى موعد الاستعمال .
  

بالهنا والشفا
مع تحيات (وصفتك)

No comments:

Post a Comment