قوزى
المقادير :
- 2 كوب ارز
- بسلة
- ملح وفلفل اسود
- لحم مفروم
- زيت ذرة
- رقائق البف باسترى
- لوز مقلى
- بيضة مخفوقة
- بهارات مشكلة مطحونة
طريقة التحضير :
- نطبخ الارز
- نسلق البسلة ثم نصفيها من الماء ونضيفها الى الارز المطبوخ
- نرش الفلفل الاسود
- نحضر اللحم المفروم بوضع زيت فى قدر ثم اللحم المفروم ونرش الفلفل الاسود والبهارات والملح على اللحم المفروم ونتركه حتى ينضج
- نضيف اللحم المفروم الى الارز والبسلة واللوز المقلي
- نضع رقائق البف باسترى بعد فردها قليلا فى صحن عميق ثم نضع خليط الارز ونغلقها
- نضع اقراص البف باسترى فى صينيه مدهونة بالزيت ثم ندهنهم بالبيض المخفوق
- نخبزها ف الفرن تحت درجة 160 لمده تتراوح بين 20 _25 دقيقة ثم نحمرها من الاعلى حتى تكتسب اللون الذهبى
و بالهنا و الشفا
مع تحيات " وصفتك "
المقادير :
- 2 كوب ارز
- بسلة
- ملح وفلفل اسود
- لحم مفروم
- زيت ذرة
- رقائق البف باسترى
- لوز مقلى
- بيضة مخفوقة
- بهارات مشكلة مطحونة
طريقة التحضير :
- نطبخ الارز
- نسلق البسلة ثم نصفيها من الماء ونضيفها الى الارز المطبوخ
- نرش الفلفل الاسود
- نحضر اللحم المفروم بوضع زيت فى قدر ثم اللحم المفروم ونرش الفلفل الاسود والبهارات والملح على اللحم المفروم ونتركه حتى ينضج
- نضيف اللحم المفروم الى الارز والبسلة واللوز المقلي
- نضع رقائق البف باسترى بعد فردها قليلا فى صحن عميق ثم نضع خليط الارز ونغلقها
- نضع اقراص البف باسترى فى صينيه مدهونة بالزيت ثم ندهنهم بالبيض المخفوق
- نخبزها ف الفرن تحت درجة 160 لمده تتراوح بين 20 _25 دقيقة ثم نحمرها من الاعلى حتى تكتسب اللون الذهبى
No comments:
Post a Comment