Wednesday, July 10, 2013

طرق تجفيف الثوم

طرق  تجفيف الثوم


 : يتم تجفيف الثوم بطريقتين 

الاولي : 

قشري كمية الثوم التي تحبيها ثم وزعية في صنية بالتساوي ثم اشعلي الفرن وضعي الصينيةعلي الشبكة لمدة خمس  دقائق ،ثم اطفي الفرن واتركي الثوم داخل الفرن وهو مطفي حتي تجف ,وبعد ذلك  اخرجي الصينية من الفرن واتركيها في الهواء حتي يجف تماما , ثم اطحنية وضعية في برطمان وضعيه في باب الثلاجة لحين الاستخدام.


: الثانية

قشري الثوم ثم قطعيه شرائح رقيقة ثم ضعيه في الشمس مع تحريكه من وقت لآخر حين يجف تماما،ثم  احفظيه في برطمان أو 
في  كياس من القماش.

مع تحيات ( وصفتك )

No comments:

Post a Comment