Tuesday, July 9, 2013

شراب قمر الدين

شراب قمر الدين





المقادير:-

  1. رزمة من رقاقات قمر الدين .
  2. 6 أكواب ماء .
  3. 10 ملاعق طعام سكر

طريقة التحضير:-

  • تقطع رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر لمدة 6 إلى 8 ساعات أو طوال الليل , ثم تهرس في الخلاط للحصول على هريسة ناعمة .
  • تصفى الهريسة عبر منخل ناعم وتحفظ في الثلاجة لبضع ساعات .
  • يقدم الشراب بارداً مع بضع قطرات من ماء الزهر .
  

بالهنا والشفا
مع تحيات (وصفتك)

No comments:

Post a Comment