المقادير :-
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم.
- 0.75 ملعقة شاى ملح.
- 0.15 ملعقة شاى فلفل أسود.
- 1 ملعقة شاى مستر جاف ناعم.
- 0.5 ملعقة شاى بابريكا.
- 0.5 ملعقة شاى اوريجانو مجفف.
- 0.25 ملعقة شاى ثوم بودرة.
- 1 ملعقة شاى بصل بودرة.
طريقة التحضير :-
- اخلطي جميع المكونات معا جيدا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق لحين الاستخدام .
- عند الاستخدام اخلطي الخلطة مع 0.5 كوب زيت و 0.25 كوب خل و 0.5 كوب كاتشاب.
No comments:
Post a Comment