Wednesday, July 10, 2013

صلصة السلطه الفرنسيه

صلصة السلطه الفرنسيه



المقادير :-

  1. 3 ملاعق طعام سكر ناعم.
  2. 0.75 ملعقة شاى ملح.
  3. 0.15 ملعقة شاى فلفل أسود.
  4. 1 ملعقة شاى مستر جاف ناعم.
  5. 0.5 ملعقة شاى بابريكا.
  6. 0.5 ملعقة شاى اوريجانو مجفف.
  7. 0.25 ملعقة شاى ثوم بودرة.
  8. 1 ملعقة شاى بصل بودرة.

طريقة التحضير :- 

  • اخلطي جميع المكونات معا جيدا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق لحين الاستخدام .
  • عند الاستخدام اخلطي الخلطة مع 0.5 كوب زيت و 0.25 كوب خل و 0.5 كوب كاتشاب.



و بالهناء و الشفاء
مع تحيات (وصفتك)

No comments:

Post a Comment