Wednesday, July 10, 2013

شوربة الدجاج بالخضار

شوربة الدجاج بالخضار



المقادير:-

  1. 1.5 كأس بازلاء مجمده
  2. كرفس مقطَّع بحجم متوسط.
  3. حبة بصل أخضر مقطَّع حلقات.
  4. 4 صدور دجاج مقطَّعة شرائح.
  5. حبة بصل مفروم ناعم.
  6. 3 حبة بطاطا مقطَّعة بحجم متوسط.
  7. 5حبة جزر مُقشَّر ومقطَّع بحجم متوسطة.
  8. 2 حبة فليفلة حلوة خضراء مقطَّعة مكعبات متوسطة الحجم.
  9. قرفة مطحونة.
  10. 0.5 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
  11. 0.5 ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:- 


  • ضعي قطع الدجاج في 3 لتر من الماء الساخن وأتركيها تغلي لمدة 10 دقائق بعد ازالة الريم عنها.
  • أضيفي البصل المفروم إلى الدجاج واتركيهم معاً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة. 
  • أضيفي الجزر إلى الشوربة والملح واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
  • أضيفي البازلاء المجمدة و البطاطا المقطَّعة والفليفلة الخضراء الحلوة والكرفس إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
  • أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والقرفة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
  • أضيفي البصل الأخضر واتركي الشوربة تغلي لمدة 5 دقائق.
  • أًسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وقدميها على سفرتكِ ساخنة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.

بالهنا والشفا
مع تحيات (وصفتك)

No comments:

Post a Comment