شوربة الدجاج بالخضار
- 1.5 كأس بازلاء مجمده
- كرفس مقطَّع بحجم متوسط.
- حبة بصل أخضر مقطَّع حلقات.
- 4 صدور دجاج مقطَّعة شرائح.
- حبة بصل مفروم ناعم.
- 3 حبة بطاطا مقطَّعة بحجم متوسط.
- 5حبة جزر مُقشَّر ومقطَّع بحجم متوسطة.
- 2 حبة فليفلة حلوة خضراء مقطَّعة مكعبات متوسطة الحجم.
- قرفة مطحونة.
- 0.5 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
- 0.5 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:-
- ضعي قطع الدجاج في 3 لتر من الماء الساخن وأتركيها تغلي لمدة 10 دقائق بعد ازالة الريم عنها.
- أضيفي البصل المفروم إلى الدجاج واتركيهم معاً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- أضيفي الجزر إلى الشوربة والملح واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البازلاء المجمدة و البطاطا المقطَّعة والفليفلة الخضراء الحلوة والكرفس إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والقرفة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البصل الأخضر واتركي الشوربة تغلي لمدة 5 دقائق.
- أًسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وقدميها على سفرتكِ ساخنة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
بالهنا والشفا
مع تحيات (وصفتك)
No comments:
Post a Comment