Tuesday, July 9, 2013

مكرونة بالصوص الابيض

مكرونة بالصوص الابيض



المقادير:-

  1. كيس مكرونة. 
  2. بصلة مفرومة. 
  3. ثلاثة فصوص ثوم مفرومين. 
  4. ملعقتان كبيرتان جبن كريمة. 
  5. ملعقتان كبيرتان زيت. 
  6. ملعقتان كبيرتان دقيق. 
  7. كوب مرق دجاج أو ماء عادى. 
  8. كوب كريمة خفق. 
  9. علبة فطر مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب.
  10. فلفل أسود و ملح. 
  11. كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.

الطريقة:- 

  • تسلق المعكرونة بالماء والملح. 
  • نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار. 
  • يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة. 
  • تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جييدا حتى يتجانس مع الدقيق. 
  • يضاف الفطر والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب. 
  • توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.
  • تقدم ساخنة ويزين باي نوع جبن مبشورة.


بالهناء والشفاء
مع تحيات( وصفتك)

No comments:

Post a Comment