مكرونة بالصوص الابيض
- كيس مكرونة.
- بصلة مفرومة.
- ثلاثة فصوص ثوم مفرومين.
- ملعقتان كبيرتان جبن كريمة.
- ملعقتان كبيرتان زيت.
- ملعقتان كبيرتان دقيق.
- كوب مرق دجاج أو ماء عادى.
- كوب كريمة خفق.
- علبة فطر مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب.
- فلفل أسود و ملح.
- كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
الطريقة:-
- تسلق المعكرونة بالماء والملح.
- نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار.
- يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة.
- تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جييدا حتى يتجانس مع الدقيق.
- يضاف الفطر والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب.
- توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.
- تقدم ساخنة ويزين باي نوع جبن مبشورة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات( وصفتك)
No comments:
Post a Comment