بسكويت الينسون
- 5 كوب دقيق.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 0.5 ملعقة صغيرة ملح.
- 10 بيض.
- 2 كوب سكر.
- 1 كوب زيت.
- 1 كوب سمن أو زبد.
- 1 ملعقة صغيرة فانليا.
- 3 ملعقة كبيرة يانسون صحيح محمص.
- 0.5 كوب عين جمل (جوز) مفروم (اختياري).
طريقة التحضير:-
- يخلط الدقيق وبيكنج بودر والملح .
- يخفق البيض جيداً ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس وتضاف الفانليا .
- يضاف الزيت والسمن مع الاستمرار في الخفق ثم يضاف اليانسون .
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج وتضاف المكسرات في حالة استعمالها و يقلب العجين حتى يتجانس .
- تدهن الصينية بالزيت جيداً و يصب الخليط و يساوى السطح .
- يخبز في فرن حرارته 180 درجه لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج .
- يقلَّب ويقطع على شكل أصابع , ثم يعاد مرة أخرى للفرن ويحمص .
بالهنا والشفا
مع تحيات (وصفتك)
No comments:
Post a Comment